11:58min.
 em
Sem categoria
Vasco só empata com o ABC pela Copa do Brasil

O Vasco não iniciou bem as oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta terça-feira, em São Januário, a equipe carioca ficou no empate por 1 a 1 com o ABC, pelo primeiro jogo da fase. Kleber anotou o gol para o time vascaíno, enquanto João Paulo fez para o clube de Natal.

O primeiro gol do jogo saiu logo no primeiro minuto, e foi dos visitantes. Após cruzamento do lado esquerdo, João Paulo, da entrada da área, finalizou de primeira, no cantinho de Martín Silva.

O Vasco chegou ao empate ainda na primeira etapa, aos 21. Douglas Silva foi ao ataque, dividiu e cabeça. A bola sobrou para Kleber, que girou o corpo e finalizou forte no gol de Gilvan, que nada pode fazer.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 19h30, na Arena das Dunas, em Natal. O ABC tem a vantagem do empate sem gols. Uma nova igualdade por 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.