08:26min.
 em
Sem categoria
Flamengo derrota o São Paulo e é campeão do torneio Super Series

O torneio Super Series chegou ao fim na tarde deste domingo (25) com a vitória do Flamengo sobre São Paulo na partida realizada na Arena da Amazônia, em Manaus. O rubro-negro carioca venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Samir, aos 32 minutos do segundo tempo, após cruzamento do volante Luiz Antonio.

A competição também contou com a participação do Vasco da Gama que terminou o torneio na lanterna após perder os dois primeiros jogos para as equipes finalistas.

O próximo desafio das duas equipes será nos estaduais. No próximo sábado, o Flamengo encara o Macaé, no estádio Moacyrzão, pela primeira rodada do campeonato Carioca. Já o São Paulo enfrentará a Penapolense, pelo Campeonato Paulista, às 17h do próximo domingo.