15:20min.
 em
Sem categoria
América é derrotado pelo Botafogo-PB em seu primeiro amistoso de 2015

O América foi derrotado em seu primeiro amistoso de pré-temporada. O alvirrubro perdeu por 1 a 0, para o Botafogo-PB, em partida realizada na tarde deste sábado (17), no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB. O gol dos donos da casa foi marcado pelo lateral esquerdo Alex Cazumba, em bela cobrança de falta, aos 17 minutos do primeiro tempo.

O técnico Roberto Fernandes escalou o time com Busatto no gol; Walber e Arthur Henrique nas laterais, com Cleber e Flávio Boaventura formando a dupla de zaga; Zé Antônio, Judson, Maguinho e Daniel Costa no meio; Alfredo e Max no ataque.

No decorrer da partida, o treinador promoveu mudanças, colocando Gustavo, Zé Antônio Potiguar, Edson Rocha, Magalhães, Marcus Vinícius, Thiago Potiguar, Cascata, Emerson e Paulo Júnior em campo.

O Mecão chegou a marcar um gol, com Paulo Júnior, aos 36 minutos da segunda etapa de jogo, mas foi anulado.